Ребят, прошу прощения что в последние пару дней не появляюсь онлайн... Тут просто дела такие - реал пока затащил. Да и понимаю что в августе онлайн упадет сам собой ( причина будет), в сентябре инст. Я очень постараюсь ещё заходить в игру, но не знаю надолго ли это будет. Я НЕ сомневаюсь что вернусь, но когда это будет - я не знаю. У меня не первый раз такое - я всегда возвращаюсь. Но все-таки жизнь не стоит на месте, и со временем все меньше и меньше времени могу уделять игре.
Мне очень понравилось общаться с вами ребят, пускай и не долго. Вы самый адекватный из всех кланов, в которых я состоял когда-либо. Общение буду поддерживать, в скайп постараюсь заходить регулярно ( а вместе с ним и в игру), тут на форуме буду постоянно.
Полномочия КЛ'а ( вместе с персонажем КЛ-ом) переданы игроку Am. Серёга, очень надеюсь, что ты не подведешь. Весь крафт, ресурсы из КБ и личного склада теперь в твоем распоряжении ( точнее, в распоряжении клана, но что куда - решать тебе).
Я вроде все-ещё с вами, но все-же не совсем. Очень надеюсь на понимание, не забывайте старину Нокса
Just Do It! Очень прошу, не отступайте от устава и общих принципов клана, для меня это очень важно.